Pasti Berhasil! Cukup Lakukan Cara Ini untuk Bikin Ayam Kung Pao Buat Imlek Tetap Crispy Walau Sudah Terbaur Saus

By Gusthia Sasky T, Sabtu, 29 Januari 2022 | 15:10 WIB
Bikin ayam kung pao yang crispy (studio416 / Imazins)

SajianSedap.com - Imlek memang jadi perayaan yang ditunggu-tunggu.

Sebab ketika imlek kita jadi bisa berkumpul dengan sanak saudara.

Saat imlek tiba kita pasti selalu ada acara makan-makan ya.

Nah, membicarakan makanan, bagaimana kalau Anda membuat ayam kung pao untuk sajian imlek?

Ya, ayam kung pao ini cocok banget loh jadi sajian imlek.

Karena ayam kung pao memang memiliki rasa yang enak.

Nah, kalau mau bikin ayam kung pao Anda wajib ikuti cara yang satu ini nih.

Karena kalau ikuti cara ini dijamin bisa bikin ayam kung pao tetap crispy walau sudah terbaur saus.

Baca Juga: Resep Ayam Panggang Charsiu, Menu Imlek Spesial Dengan Rasa yang Sempurna

Cara Bikin Ayam Kung Pao Crispy Walau Sudah Terbaur Saus

Beberapa orang memang ada yang suka membalurkan tepung ke ayam kung pao.

Sehingga saat dimakan jadi terasa kriuk.