SajianSedap.com - Siapa yang suka makan ayam goreng?
Tentunya semua pasti menjawab suka, apalagi dari restoran fast food.
Bahkan ayam goreng tepung selalu ludes begitu disajikan di meja makan.
Belum lagi sekarang ada bumbu cepat saji, yang semakin memudahkan membuat ayam goreng tepung di rumah.
Tapi, ayam goreng tepung yang kita buat bisa berbeda jauh dengan buatan restoran cepat saji.
Kerenyahan dari ayam goreng tepung tidak bertahan lama.
Sehingga pengalaman menikmati ayam goreng jadi berkurang.
Nah, bukan salah resep, bisa jadi kebiasaan menggoreng ini jadi biang keroknya.
Salah satunya sering mengaduk ayam di penggorengan.
Baca Juga: Sajikan Resep Ayam Goreng Telur Asin Enak Ini Untuk Suguhan Istimewa Namun Mudah Dibuat Saat Imlek
1. Tidak mencubit-cubit tepung
Bagaimana cara Anda melapisi ayam dengan tepung?