Sudah Pernah Coba Belum? Coba Cemplungkan 1 Lembar Daun Salam saat Maskak Nasi, Jangan Kaget Sekeluarga jadi Jarang ke Rumah Sakit

By Ulfa, Kamis, 10 Februari 2022 | 10:40 WIB
Ini jadinya kalau kita masak nasi dengan daun salam (lifehacker.com)

SajianSedap.com - Masak nasi di pagi hari sudah jadi rutinitas yang wajib setiap hari.

Karena kalau makan tak pakai nasi, rasanya ada yang kurang.

Apalagi kini dengan adanya rice cooker masak nasi sudah serba gampang dan cepat.

Kita tinggal bersihkan beras, lalu tambahkan air secukupnya dan nyalahkan rice cooker.

Tapi, maukah Anda membuat nasi yang lebih sehat untuk keluarga?

Ya, ternyata kita bisa makan enak dan sehat cuma dengan masak nasi dengan daun salam.

Cukup menambahkan 1 lembar daun salam saat masak nasi, sekeluarga pasti akan dapat manfaat yang tak terduga!

Manfaat tambakan daun salam saat masak nasi bahkan bisa buat kita terhindar dari hipertensi hingga kolesterol, loh.

Gak percaya?

Baca Juga: Cuma Rebus 5 Lembar Daun Salam dan Kayu Manis Lalu Minum di Pagi Hari, Wanita ini Sujud Syukur Seumur Hidup Gak Perlu Lagi Beli Obat Diet

Maka dari itu yuk simak manfaat masak nasi dengan daun salam berikut ini.

Simak baik-baik cara membuatnya, ya!