Resep Puding Jeli Nata De Coco, Menu Penutup Makan Malam yang Lembut Banget

By Dwi, Rabu, 16 Februari 2022 | 19:00 WIB
Resep Puding Jeli Nata De Coco, Sajian Penutup Makan Malam yang Mampu Manjakan Lidah (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Resep Puding Jeli Nata De Coco yang cantik dan bertekstur lembut ini sungguh manjakan lidah kita!

Tak heran kalau Resep Puding Jeli Nata De Coco ini langsung diburu begitu kita sajikan di meja makan.

Nah, agar makan malam kali ini jadi lebih berkesan, tutup dengan Resep Puding Jeli Nata De Coco ini saja.

Baca Juga: Kalau Resep Puding Kopyor Delima yang Segar Dan Cantik Ini Sudah Hadir, Siapa yang Sanggup Menolaknya?

Waktu: 30 Menit

Sajian: 5 Porsi

Bahan Puding:

Bahan Jeli:

Cara Membuat Puding Jeli Nata De Coco:

  1. Jeli, rebus susu cair, gula pasir, dan jeli bubuk sambil diaduk sampai mendidih. Tuang ke dalam cetakan jeli bulat. Tambahkan nata de coco dan bubble. Bekukan.
  2. Puding, rebus air, sirup stroberi, gula pasir, agar-agar bubuk, jeli bubuk, dan garam sambil diaduk sampai mendidih.
  3. Tuang sedikit ke dalam cetakan tulban motif diameter 22 cm, tinggi 10 cm. Tabur jeli. Biarkan setengah beku. Tuang lagi sedikit adonan. Tabur jeli. Bekukan.

Baca Juga: Sehabis Makan Siang, Resep Puding Mangga Bluberi Ini Pasti Langsung Diburu Keluarga