SajianSedap.com - Resep Cah Caisim Taoco yang enak ini sangat mudah dibuat, sehingga cocok disajikan untuk menu pelengkap makan malam.
Dengan tambahan taoco, aroma dan rasa dari Resep Cah Caisim Taoco ini jadi lebih enak.
Agar tidak penasaran lagi dengan cita rasa yang enak dari Resep Cah Caisim Taoco ini, mending langsung contek dan sajikan untuk menu pelengkap makan malam.
Baca Juga: Resep Tumis Baby Caisim Bumbu Hoisin Enak, Semua Pasti Ketagihan Dengan Rasanya
Waktu: 20 Menit
Sajian: 4 Porsi
Bahan:2 ikat caisim, potong-potong50 gram jamur merang, potong-potong1 cm jahe, memarkan2 buah cabai merah besar, buang biji, iris serong1 sendok makan taoco1/2 sendok teh kecap ikan1/4 sendok teh merica bubuk1/2 sendok teh gula pasir150 ml air1 batang daun bawang kecil, potong 1/2 cm2 sendok makan minyak, untuk menumis
Bumbu Halus:4 butir bawang merah2 siung bawang putih
Cara Membuat Cah Caisim Taoco:
1. Panaskan minyak. Tumis bumbu halus bersama jahe dan cabai merah sampai harum. Tambahkan taoco. Aduk rata.
2. Masukkan caisim dan jamur merang. Aduk rata. Bubuhi kecap ikan, merica, dan gula. Aduk rata.
3. Tuang air. Aduk rata. Masak sampai mendidih. Masukkan daun bawang. Aduk menyebar. Masak sampai matang.
Baca Juga: Resep Caisim Tumis Otak-Otak, Pilihan Menu Makan Malam yang Sehat Dan Praktis
Baca Juga: Dijamin, Semua Orang Pasti Suka Dengan Resep Cah Tempe Caisim Enak Dan Sederhana Ini
Baca Juga: Resep Bakso Caisim, Menu Imlek yang Sehat, Mudah Dibuat Dan Pastinya Nikmat
Baca Juga: Resep Tumis Baby Caisim Bumbu Hoisin, Menu Rumahan Dengan Rasa yang Tak Biasa
Baca Juga: Resep Caisim Masak Kuah, Menu Berkuah Praktis Dengan Rasa yang Mantap