SajianSedap.com - Taoge atau tauge adalah salah satu sayur yang menjadi favorit banyak orang.
Ini bahan yang renyah dan enak yang digunakan dalam segala hal mulai dari salad hingga sup mie.
Taoge rendah akan kalori dan memiliki rasa yang ringan dan segar.
Makanan ini kaya nutrisi yang biasa dikonsumsi dengan berbagai cara, mulai dari pelengkap masakan hingga tumisan.
Taoge juga rendah akan kalori dan kaya nutrisi rasa yang ringan dan segar.
Ini dikemas dalam gizi baik sehingga mengonsumsi secara teratur dapat membantu mencegah penyakit tertentu.
Namun, taoge tak bisa dikonsumsi langsung begitu saja, bagian akar dan kepalanya harus dibuang sebab rasanya tak sedap jika ikut termakan.
Beberapa orang mengupas dengan tangan satu-persatu untuk memastikannya cukup bersih.
Tentu itu sangat merepotkan, jadi gunakanlah cara seperti berikut ini mulai sekarang.
Cara Membersihkan Taoge dengan Cepat
1. Memotong akar taoge