SajianSedap.com - Siapa yang suka makan bakwan?
Bakwan bisa menjadi camilan atau menu berbuka kita hari ini, nih.
Rasa bakwan yang gurih dan teksturnya yang garing menjadi kesukaan banyak orang.
Apalagi kita bisa memvariasikan campuran di dalamnya, mulai dari sayuran, udang, ataupun bakwan jagung.
Tapi saat buat sendiri di rumah, terkadang bakwan malah melempem dan alot, nih.
Ternyata ada rahasia cara membuat bakwan garing meski sudah didiamkan berjam-jam, loh.
Tips membuat bakwan renyah ini kuncinya ternyata ada di tepung yang digunakan!
Apalagi kalau ditambah dengan kombinasi tepung ini, dijamin buat semua ketagihan.
Penasaran, kan?
Baca Juga: Buntil Daun Singkong Recipe, Even Die-Hard Meat Maniacs Will Love This
Cara Membut Bakwan Renyah Walau Sudah Dingin
Bakwan seperti apa yang Anda sukai?