Bukan Kenyang, Makan Gorengan Saat Buka Dicampur 2 Bahan Ini Malah Bisa Bikin Mati Muda, Catat Kalau Masih Sayang Keluarga

By Virny Apriliyanty, Rabu, 6 April 2022 | 17:10 WIB
Masukan bahan ini agar gorengan tetap garing walau sudah dingin. (Kompas)

SajianSedap.com - Gorengan pasti tersaji tiap buka puasa.

Soalnya, orang Indonesia cinta banget buka puasa dengan gorengan yang kriuk.

Tapi ternyata, gorengan yang memang sudah tak sehat itu akan jadi makin tak sehat kalau dimakan bareng 2 bahan ini.

Sayangnya, banyak orang yang tak tahu.

Bahkan, 2 bahan ini jadi bahan campuran gorengan paling favorit.

Efeknya bahkan bahaya banget, lo.

Rugi kalau sampai tak tahu.

1. Sayuran

Ya, banyak orang menggoreng sayuran dengan pikiran supaya lebih sehat.

Faktanya justru sebaliknya, lo.

Baca Juga: Enjoying F&B in a Serene Park: Urban Farm at PIK 2 Returns With More Foods, More Fun Activities

Sayuran sangat mudah menyerap minyak saat digoreng.