Tips Mengolah Biji Salak untuk Buka Puasa Agar Gak Pecah Saat Dimasak

By Gusthia Sasky T, Jumat, 8 April 2022 | 16:10 WIB
Mengolah biji salak agar gak pecah saat di masak. (Kompas)

SajianSedap.com - Kalalu lagi beli takjil untuk buka puasa pasti Anda sering lihat biji salak ya.

Biji salak memang jadi salah satu menu yang paling banyak dijual.

Di balik rasanya yang manis, biji salak juga bisa bikin perut jadi kenyang.

Sebab biji salak berbahan dasar dari ubi yang diketahui memiliki kandungan karbohidrat.

Nah, karena jadi favorit banyak orang, ibu-ibu pasti ada yang suka bikin biji salak sendiri di rumah ya.

Namun sayangnya, kalau lagi bikin biji salak kita sering dibuat kesal.

Ya, kadang kali biji salak suka pecah saat dimasak.

Kalau begini yang ada malah jadi gak cantik biji salak buatan kita.

Namun, jangan khawatir karena Anda bisa kok ikuti tips yang satu ini!

Baca Juga: Garang Asem Ayam Recipe, Soul-Satisfying Food That Warm You up on Cold Nights

Tips Mengolah Biji Salak Agar Gak Pecah

Sekarang Anda gak perlu lagi takut biji salak pecah saat dimasak.