SajianSedap.com - Minyak goreng masih jadi perbincangan para emak-emak.
Terlebih lagi kini harganya tembus dua kali lipat dari harga normal beberapa waktu lalu.
Tak heran jika minyak goreng sering dipakai berkali-kali demi alasan hemat.
Padahal ada waktunya minyak goreng wajib dibuang.
Terutama jika dipakai untuk menggoreng beberapa bahan berikut ini.
1. Ikan Asin
Olahan favorit ikan asin, ya, digoreng.
Setelah digoreng renyah, ikan asin baru bisa diolah jadi aneka sajian lain.
Dimakan begitu saja juga sudah enak, sih.
Baca Juga: Kaum Menteng, Lesser-Known Traditional Foods From Rural Indonesia Get Spotlight They Deserve
Tapi, kalau setelah itu disambal, dikecap, atau dimasak keringan rasanya jadi makin mantap.
Nah, tahukah kamu, kalau menggoreng ikan asin bisa sangat menurunkan kualitas minyak?