1000 Kali Lebih Enak Daripada Beli, Kalau Mau Sambal Pedas Nampol dan Gurih, Cukup Tambah 1 Bahan Dapur Ini Sebelum Diulek, Seisi Rumah Langsung Ketagihan

By Laksmi Pradipta Amaranggana, Senin, 18 April 2022 | 17:25 WIB
Sambal pedas nampol kalau ditambahkan 1 bahan dapur ini (Shutterstock/Ariyani Tedjo)

SajianSedap.com – Siapa sih yang nggak doyan dengan sambal?

Hampir semua orang Indonesia pasti suka makan sambal.

Nggak lengkap rasanya kalau kita makan tanpa sambal.

Pasti akan terasa kurang kalau makan tidak ada sambal.

Di Indonesia juga tersedia berbagai macam sambal.

Karena itu, sambal menjadi salah satu makanan khas yang bisa Anda temui.

Nah bagi Anda pecinta sambal, Sajian Sedap punya tips untuk Anda.

Kalau mau sambal yang punya rasa pedas nampol dan gurih, coba tambahkan 1 bahan ini sebelum diulek.

Mau tahu apa bahannya?

Baca Juga: Garang Asem Ayam Recipe, Soul-Satisfying Food That Warm You up on Cold Nights

Tambahkan Garam Laut Sebelum Diulek

Garam laut untuk membuat sambal terasa lebih enak