Tidak Akan Dikasih Tahu Karyawan Warung Padang, Jangan Lagi Beli Nasi Padang Ditambah Dua Lauk ini Kalau Masih Sayang Keluarga

By Raka, Kamis, 21 April 2022 | 10:25 WIB
Bahaya menambahkan dua bahan ini dalam nasi Padang (Kolase Kompas.com dan Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Semua pasti suka makan nasi Padang.

Salah satu yang bikin betah adalah banyaknya lauk yang bisa dipilih sesuai selera.

Belum lagi porsi nasi Padang bakal lebih banyak saat dibungkus pulang.

Selain kenyang, rasa khas dari warung Padang, bikin semua ingin mencoba berbagai macam lauk.

Meski enak, tapi jangan sembarangan memilih lauk di warung Padang.

Bukannya kenyang, bisa-bisa malah dirawat di rumah sakit.

Jangan lagi tambahkan lauk ini dalam menu nasi Padang.

1. Perkedel

Perkedel di restoran Padang memang harus diakui kelezatannya.

Baca Juga: Buntil Daun Singkong Recipe, Even Die-Hard Meat Maniacs Will Love This

Makanya, kalau makan di restoran padang, menu perkedel selalu dilirik.

Perkedelnya tebal, aromanya harum dan tidak berminyak sama sekali.