Dapat Bocoran Dari Mbak-mbak Bakery, Cara Bikin Kastengel Renyah Dan Gurih Ternyata Gampang Banget, Kuncinya Pakai 2 Bahan Ini

By Laksmi Pradipta Amaranggana, Jumat, 22 April 2022 | 07:25 WIB
Kastengel bakal gurih maksimal dengan 2 bahan ini (Sajian Sedap)

SajianSedap.com – Menjelang lebaran, kastengel menjadi kue yang selalu dicari-cari.

Bagaimana tidak, kastengel hampir tidak pernah absen dari daftar makanan saat lebaran tiba.

Ketika ada kastengel, pasti kue ini yang akan habis lebih dulu.

Kastengel memang sangat digemari karena punya tekstur yang renyah dan gurih.

Semua orang pasti nggak akan menolak kalau disajikan kastengel.

Nah bias hasil kastengel makin enak, Sajian Sedap punya tipsnya untuk Anda.

Kalau mau bikin kastengel renyah dan gurih, coba pakai 2 bahan ini.

Dijamin nggak akan gagal deh.

Mau tahu bahannya apa?

 Baca Juga: Kaum Menteng, Lesser-Known Traditional Foods From Rural Indonesia Get Spotlight They Deserve

1. Menggunakan Putih Telur

Putih telur bisa digunakan untuk merenyahkan kastengel