Resep Misro Isi Pisang Kacang Ini Tak Ada Kata Bosan Untuk Disantap

By Dwi, Kamis, 12 Mei 2022 | 14:00 WIB
Resep Misro Isi Pisang Kacang, Camilan Praktis Dengan Rasa Sedap yang Bikin Semua Orang Jatuh Cinta (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Resep Misro Isi Pisang Kacang, camilan tradisional dengan rasa manis dan gurih yang bikin seisi rumah tak bosan menyantapnya.

Membuat Resep Misro Isi Pisang Kacang ini juga tidak sulit, sehingga bisa ditiru oleh pemula sekalipun.

Dari pada bingung mau membuat camilan apa untuk siang hari ini, mending langsung contek Resep Misro Isi Pisang Kacang ini saja.

Baca Juga: Resep Wentelteef Jes Enak, Camilan Super Sederhana Namun Rasanya Begitu Mewah

Waktu: 45 Menit

Sajian: 15 Buah

Bahan Kulit:250 gram singkong parut75 gram kelapa parut kasar1/2 sendok teh garam500 ml minyak untuk menggoreng

Bahan Isi (aduk rata):4 buah pisang tanduk, kukus, potong-potong kotak kecil25 gram kacang tanah kupas, sangrai, cincang kasar75 gram gula merah sisir

Cara Membuat Misro Isi Pisang Kacang:

1. Aduk rata singkong parut, kelapa parut kasar, dan garam.

2. Ambil sedikit adonan. Pipihkan. Beri isi. Bentuk bulat pipih.

3. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan dengan api sedang sampai matang.

Baca Juga: Resep Roti Panggang Wafel, Camilan Praktis Namun Rasanya Mewah Banget

 Baca Juga: Resep Bola Tahu Kornet Goreng, Camilan Sedap yang Bisa Dibuat Dalam 30 Menit Saja

 Baca Juga: Ini Dia Resep Kacang Goreng Wijen, Camilan Lebaran Renyah yang Selalu Dicari

 Baca Juga: Resep Donat Kentang, Camilan Lebaran Lembut Dengan Anake Toping yang Nikmat

 Baca Juga: Resep Kentang Goreng Saus Keju, Camilan Sempurna Untuk Disantap Bersama Keluarga Di Akhir Pekan