Enggak Bikin Bau Ketek! Ini Jadinya Kalau Sering Tambahkan Daun Bawang ke Makanan, Penyakit Ketakutan Sejuta Umat ini Pasti Ogah Masuk Tubuh!

By Ulfa, Minggu, 8 Mei 2022 | 08:25 WIB
Manfaat tambahkan daun bawang ke setiap masakan (Review Bukalapak)

SajianSedap.com - Daun bawang pastinya sudah tak asing lagi bagi banyak orang.

Manfaat daun bawang biasanya digunakan sebagai hiasan untuk mempercantik makanan.

Daun bawang juga sering ditambahkan untuk bakso, mie ayam ataupun saat menggoreng telur.

Aromanya yang harum membuat makanan yang ditambahkan dengan daun bawang akan semakin nikmat.

Tapi, ada juga yang tak menyukai daun bawang karena baunya, nih!

Bahkan ada orang yang tak akan memakan makanan kalau ada campuran daun bawang di dalamnya.

Padahal rugi loh kalau tak suka daun bawang!

Karena ada banyak manfaat tambahkan daun bawang pada makanan yang akan kita sajikan, loh!

Manfaat tambahkan daun bawang pada makanan ini juga bahkan bisa cegah kita dari penyakit mematikan, ini.

Baca Juga: Buntil Daun Singkong Recipe, Even Die-Hard Meat Maniacs Will Love This

Apa itu?

Maka dari itu, yuk simak manfaat daun bawang untuk kesehatan berikut ini.