Kaget Lihat Mertua Masukkan Kulit Bawang Merah Saat Masak Nasi, Begitu Matang, Malah Serumah Berebutan untuk Nambah, Kok Bisa?

By Laksmi Pradipta Amaranggana, Jumat, 20 Mei 2022 | 10:25 WIB
Khasiat memasak nasi dengan kulit bawang merah ()

SajianSedap.com – Setiap hari pasti kita akan memasak nasi.

Bagaimana tidak, nasi memang menjadi makanan pokok.

Nggak lengkap rasanya kalau makan belum pakai nasi.

Karena itu, nasi menjadi bahan makanan yang sangat penting.

Namun Sase Lovers pernah masak nasi dengan kulit bawang merah?

Sekilas memang terlihat sangat aneh.

Tapi Anda bisa mencobanya lho.

Masak nasi dengan kulit bawang merah bikin kita jadi lahap banget makannya.

Wah memangnya ada apa ya?

Baca Juga: Garang Asem Ayam Recipe, Soul-Satisfying Food That Warm You up on Cold Nights

Manfaat Memasak Nasi dengan Kulit Bawang Merah

Kulit bawang merah untuk membuat nasi lebih lezat