SajianSedap.com - Anda mungkin pernah mengonsumsi buah belimbing wuluh dalam berbagai cara.
Buahnya berwarna hijau saat muda berubah menjadi hijau kekuningan atau putih saat matang.
Kulit buahnya tipis mengkilap, berair dan sangat asam saat dikonsumsi.
Buah sederhana ini bisa digunakan dalam berbagai cara, seperti penambah rasa kuliner, rujak buah, atau olahan asinan.
Selain itu, buah belimbing wuluh juga telah lama digunakan dalam pengobatan.
Sebab buah ini dikemas dalam kandungan gizi yang luar biasa.
Terutama kandungan Vitamin C yang memberi tubuh kekebalan dan antioksidan baik untuk tubuh.
Penasaran apa saja manfaatnya untuk kesehatan tubuh?
Simak berikut ini agar Anda tak ragu untuk mengonsumsinya.
Manfaat Kesehatan dari Belimbing Wuluh
Dilansir dari healthbenefitstimes, berikut ini manfaat kesehatan dari belimbing wuluh.