SajianSedap.com - Siapa yang suka makan ayam setiap hari?
Makan bak sudah menjadi panganan penting untuk ada di rumah.
Karena kita bisa kreasikan ayam menjadi berbagai masakan yang enak, mulai dari digoreng, sup, bakar, hingga dipepes.
Apalagi manfaat makan ayam ini untuk kesehatan sudah tak diragukan lagi.
Makanya, tak jarang banyak ibu rumah tangga yang stok ayam mentah di rumah.
Nah, agar tetap selalu segar, kita biasa menyimpan daging ayam mentah di kulkas.
Namun, setelah menyimpan ayam di kulkas dan akan mengolahnya, kita baiknya cek terlebih dahulu kondisi ayam mentahnya,ya!
Kalau lihat ciri-ciri ayam tidak segar yang masih disimpan di kulkas berikut ini, mending buang saja!
Karena kalau sampai masuk ke mulut, risikonya bisa bahaya banget!
Baca Juga: Enjoying F&B in a Serene Park: Urban Farm at PIK 2 Returns With More Foods, More Fun Activities
Bisa saja ayam mentah tersebut sudah tercemar bakteri berbahaya.
Apa saja?