Baru Matang Langsung Ludes, Sarden Kaleng Bisa 1001 Kali Lebih Enak Cuma Ditambah 1 Bahan Ini, Bikin Nagih Banget!

By Amelia Pertamasari, Rabu, 29 Juni 2022 | 16:14 WIB
Tips masak sarden kaleng agar tak bau amis dan rasanya lebih enak. (Thinkstock/Lutfi Fauziah)

SajianSedap.com - Sarden kaleng adalah lauk instan yang banyak digemari orang.

Ini menjadi pilihan dan penyelamat lauk makan karena kepraktisannya.

Ini tersedia dalam berbagai varian di supermarket, membuat tidak bosan untuk menyantapnya.

Pengolahannya pun cukup mudah karena sudah siap saji dengan rasanya yang lezat.

Cukup dihangatkan beberapa menit untuk disajikan ke sekeluarga saat makan kapanpun.

Namun, beberapa orang terkadang tidak suka karena rasa dan bau amisnya.

Padahal hal seperti itu sebenarnya bisa ditangani dengan cara mengolahnya yang tepat.

Anda hanya perlu menambahkan bumbu dapur seperti berikut ini sehingga rasa dan aroma bau amisnya pudar.

Nah, simak selengkapnya tips masak sarden kaleng agar hasilnya enak dan bikin nagih.

Baca Juga: Efek Samping Masak Sarden di Wajan Besi, Bisa Datangkan Petaka Mengerikan Untuk Kesehatan Satu Keluarga

Tips Memasak Sarden Kaleng

Dilansir dari Kompas, berikut ini ada tips masak sarden kaleng agar hasilnya tak amis dan bisa lebih enak.