SajianSedap.com - Cabai memang jadi bumbu masak yang penting ya.
Gimana tidak, banyak banget masakan Indonesia yang menggunakan cabai.
Biasanya cabai sering digunakan untuk membuat nasi goreng, atau bahkan sambal.
Nah, karena jadi bumbu masak penting pasti banyak dari Anda yang selalu membeli cabai kalau lagi di tukang sayur.
Kalau habis belanja cabai tentu akan kita simpan di kulkas agar tetap segar.
Tapi gak cukup cuma disimpan di kulkas saja loh.
Karena Anda juga bisa untuk lakukan cara ini agar cabai bisa tetap awet dan gak cepat busuk.
Bahkan kalau Anda ikuti cara ini bisa bikin cabai tetap segar hingga 6 hari loh.
Penasarankan bagaimana caranya? Yuk simak artikel ini!
Baca Juga: Enjoying F&B in a Serene Park: Urban Farm at PIK 2 Returns With More Foods, More Fun Activities
Cara Simpan Cabai Agar Awet
Cabai terbilang mudah busuk dan tidak dapat digunakan, jika disimpan lama. Nah coba tips yang telah dirangkum kompas.com ini.