Yang Sering Jajan Pasti Gak Tahu, Kunci Kwetiau Kenyal dan Meresap Cuma Direndam dengan Bahan Murah Ini, Setelah Matang Pasti Ludes Diserbu

By Laksmi Pradipta Amaranggana, Jumat, 8 Juli 2022 | 08:00 WIB
Membuat kwetiau kenyal dan tidak menggumpal ternyata cukup direndam dengan 1 bahan ini (SajianSedap)

SajianSedap.com – Sase Lovers hobi makan chinesse food?

Kelezatan dari chinesse food memang nggak ada duanya ya.

Salah satu makanan dari chinesse food yang paling terkenal adalah kwetiau.

Tekstur dari kwetiau yang unik membuatnya digemari semua orang.

Apalagi kalau kwetiau dimasak dengan bumbu yang meresap.

Nggak akan ada orang yang mau menolaknya.

Nah biar Anda bisa bikin kwetiau lezat sendiri di rumah, SajianSedap punya rahasianya.

Kalau mau teksturnya tetap kenyal, rendam kwetiau dengan bahan ini dulu ya.

Mau tahu apa bahannya?

Baca Juga: Garang Asem Ayam Recipe, Soul-Satisfying Food That Warm You up on Cold Nights

Membuat Kwetiau Kenyal

Kwetiau yang kenyal, meresap, dan tidak menggumpal bisa didapatkan dengan direndam pakai air