SajianSedap.com - Di rumah Anda pasti lagi banyak daging dari acara Idul Adha ya.
Nah, daging yang Anda dapatkan mau diolah jadi apa nih?
Sop, soto, atau mau dimasak empal?
Nah, saat mengolah daging kita kadang kali suka merasa kesulitan ya.
Apalagi kalau bukan karena daging yang keras.
Daging yang keras ini bisa bikin kita capek ngunyah.
Nah, agar daging bisa empuk biasanya kita akan rebus dengan lama atau bahkan kita akan menggunakan panci presto.
Namun, kalau Anda gak mau gas cepat habis dan gak punya panci presto mending Anda ikuti cara yang satu ini saja.
Ya, ternyata Anda bisa loh bikin daging empuk yang lumer di mulut dengna menggunakan bumbu dapur ini!
Baca Juga: Enjoying F&B in a Serene Park: Urban Farm at PIK 2 Returns With More Foods, More Fun Activities
Cara Bikin Daging yang Lumer Di Mulut
Ternyata, untuk mendapatkan daging yang empuk, yang dibutuhkan hanyalah bawang bombay.