SajianSedap.com - Kalau lagi masak bawang merah memang kerap kali digunakan ya.
Sebab kegunaan bawang merah untuk melezatkan masakan gak bisa diragukan lagi.
Nah, kalau mau pakai bawang merah biasanya kulitnya akan kita kupas terlebih dahulu ya.
Setelah dikupas tentu kulit bawang merah akan dibuang.
Sebab banyak dari Anda yang menilai jika kulit bawang merah hanyalah sampah.
Namun, kini jangan lagi buang cuma-cuma kulit bawang merah ya.
Karena terungkap jika ternyata kulit bawang merah banyak manfaatnya.
Bahkan bisa bikin obat di rumah jadi gak terpakai lagi loh!
Pasti penasarankan dengan penjelasan lengkapnya? Yuk simak langsung artikel ini!
Baca Juga: Enjoying F&B in a Serene Park: Urban Farm at PIK 2 Returns With More Foods, More Fun Activities
Beberapa penelitian menunjukkan bahwa kulit bawang merah tinggi antioksidan, bahkan lebih dari bawang itu sendiri.