Untung Suami Pernah Kerja Di Warung Padang, Rahasia Ayam Bakar Empuk dan Bumb Meresap Cukup dengan 3 Langkah ini, Langsung Pada Minta Lagi

By Raka, Selasa, 19 Juli 2022 | 15:48 WIB
Rahasia membuat ayam bakar khas Warung Padang yang empuk dan bumbunya meresap (Kolase Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Ayam bakar menjadi menu utama di warung Padang.

Bahkan ada beberapa warung Padang yang menghadirkan paket murah meriah dengan menjadikan ayam bakar sebagai lauknya.

Tidak heran jika banyak yang ingin membuat ayam bakar seperti buatan warung Padang.

Yang menjadi ciri khas ayam bakar warung Padang adalah bumbunya yang meresap.

Tak cuma itu saja, ayam bakar warung Padang juga empuk, bahkan nenek saja bisa makan.

Sebenarnya kita bisa saja membuat ayam bakar persis buatan warung Padang.

Terutama jika mengikuti langkah-langkah berikut ini.

Dijamin langsung pada nambah saking enaknya.

Baca Juga: Resep Ayam Bakar Khas Jimbaran, Hidangan Otentik Khas Pulau Dewata Untuk Menu Makan Siang Nanti

Cara Membuat Ayam Bakar Empuk dengan Baking Powder

Pertama, kita harus tahu cara membuat ayam bakar empuk dengan satu bahan ini.

Anda yang hobi memasak pasti nggak akan asing dengan bahan ini.