Iseng-Iseng Cemplung Kulit Bawang Saat Masak Nasi, Jangan Kaget Dengan Hasilnya Setelah Matang

By Marcel Mariana, Selasa, 26 Juli 2022 | 15:25 WIB
Cuma modal cemplung kulit bawang bisa buat nasi sepulen nasi hokben (Tribunnews)

Sajiansedap.com - Apakah anda punya bawang-bawangan di rumah?

Jika ada, ada baiknya kulitnya jangan langsung dibuang ya.

Ada khasiat luar biasa yang tersimpan di dalamnya.

Anda tinggal cemplung saja kulit bawang ke beras yang akan anda masak.

Dijamin anda akan rasakan perubahan yang luar biasa menakjubkan deh.

Kulit bawang dipercaya kaya akan mineral, vitamin A, C, E, dan antioksidan.

Selain itu, kulit bawang juga merupakan sumber kaya flavonoid yang dikenal sebagai Quercetin, antioksidan kuat dengan sifat anti-inflamasi.

Mari kita simak bersama ulasan lengkapnya.

Jangan sampai telat tahu ya!

Baca Juga: Enjoying F&B in a Serene Park: Urban Farm at PIK 2 Returns With More Foods, More Fun Activities

Manfaat Kulit Bawang

Meski terdengar asing, tapi kulit bawang telah terbukti memiliki banyak manfaat, Moms.