SajianSedap.com - Malas masak sendiri, warung burjo jadi pilihan menikmati mi instan.
Tak cuma mi instan, warung burjo juga menawarkan makanan lain seperti bubur ayam dan bubur kacang ijo.
Selain banyak pilihan, makan mi instan di warung burjo sering disebut jauh lebih enak ketimbang masak di rumah.
Rupanya ini tak lepas dari pemilik warung Burjo dalam masak mi instan.
Salah satunya adalah soal teknik yang digunakan dalam memasak mi instan.
Berikut beberapa trik pemilik warung burjo yang bisa dicoba langsung di rumah saat masak mi instan.
1. Menggunakan air lebih sedikit
Ternyata, air yang digunakan pedagang wakop jauh lebih sedikit daripada biasanya kita buat sendiri.
Katanya, dengan takaran air yang sedikit, bumbu akan terasa lebih gurih.
Selain itu, mie instan juga tidak cepat benyek meski tidak langsung disantap.
2. Mie instan tidak diaduk