Lama-lama Bisa Sembuh, Cuma Campur Bengkoang dan Jambu Biji Jadi Satu Lalu Minum, Jangan Kaget Kalau Penyakit Menyiksa ini Gak Kambuh Lagi

By Ulfa, Jumat, 12 Agustus 2022 | 10:10 WIB
Manfaat campuran bengkuang dan jambu biji untuk penyakit mematikan ini (Kolase stockfood dan freepik)

SajianSedap.com - Mengkonsumsi buah sangat dianjurkan untuk dimakan setiap hari.

Karena dalam buah-buahan tersebut mengandung vitamin dan serat yang baik untuk tubuh.

Nah, beberapa buah yang baik untuk tubuh di antaranya adalah bengkuang dan jambu biji.

Selain dimakan satu-satu, pernahkah Anda mencampurkan bengkuang dan jambu biji ini?

Selain enak, manfaat jambu biji dan bengkuang untuk kesehatan sangat baik, nih.

Apalagi jika kita konsumsi dari campuran keduanya.

Dijamin khasiatnya bakalan berlipat ganda banget!

Coba saja dibuat jus dari bengkoang dan jambu biji.

Anda dijamin bisa ketagihan banget setelah tahu rasa enak dan manfaatnya.

Hasil Penelitian

Hasil penelitian menunjukkan bahwa jus bengkuang dan jus buah jambu biji memiliki efek penghambatan terhadap agregasi trombosit yang diinduksi kolagen.

Baca Juga: Rahasia Sehat dan Panjang Umur! Ternyata Sering Makan Bengkuang Mentah Dari Muda, Jangan Kaget Bisa Terbebas Penyakit Berbahaya