SajianSedap.com - Kalau keluarga lagi bosan makan ayam, ikan pasti selalu jadi pilihan ya.
Sebenarnya hasil laut banyak ragamnya.
Namun, para emak-emak lebih suka beli ikan dibanding cumi, kerang, atau bahkan udang.
Sebab harga ikan lebih murah dan banyak ragamnya.
Ya, ada ikan lele, gurame, patin, atau bahkan salmon yang mahal.
Nah, mengolah ikan juga mudah.
Cukup digoreng, ikan pun sudah bisa dinikmati.
Kalau mau mengolah ikan tentu kita harus hilangkan amisnya terlebih dahulu ya.
Sebab kalau ikan masih amis, yang ada malah bikin jadi gak nafsu makan.
Nah, kalau Anda mau hilangkan bau amis pada ikan bisa coba gunakan belimbing wuluh nih.
Penasarankan gimana caranya pakai belimbing wuluh untuk hilangkan bau amis pada ikan? Simak aritkel ini langsung yuk!
Baca Juga: Enjoying F&B in a Serene Park: Urban Farm at PIK 2 Returns With More Foods, More Fun Activities