SajianSedap.com - Kalau lagi di tukang sayur, beli bumbu dapur memang jadi hal wajib.
Gimana tidak, setiap memasak kita memang selalu menggunakan bumbu dapur.
Nah, bumbu dapur ini banyak ragamnya.
Ada bawang merah, bawang putih, ketumbar, lada, dan lainnya.
Tapi Anda gak pernah lupa sama yang namanya cabai kan?
Setiap harinya cabai memang digunakan.
Mulai untuk jadi bumbu masak hingga diolah jadi sambal.
Maka gak heran kalau kita sering banget beli cabai dalam jumlah banyak.
Nah, kalau habis beli cabai coba simpan dengan 1 bahan ini.
Sebab kalau Anda simpan cabai dengan 1 bahan ini bisa bikin awet hingga 3 bulan loh.
Penasarankan info selengkapnya gimana? Langsung simak artikel ini ya!
Baca Juga: Biang Keladi, An Indonesian Restaurant with Warteg Vibe Located at Pacific Place