Puluhan Tahun Masak di Dapur Baru Tahu, Mi Instan Jangan Langsung Masuk Panci saat Air Mendidih, Lakukan ini Dulu Biar Tidak Lembek

By Raka, Kamis, 29 September 2022 | 11:06 WIB
Masak mi instan jangan langsung masuk saat air mendidih (wachira aekwiraphong)

SajianSedap.com - Semua pasti suka mi instan.

Mau itu sebutannya mi goreng atau yang kuah, semua pasti menyerbu mi instan.

Banyak yang khawatir saat mendengar wacana harga mi instan akan naik 3 kali lipat.

Hal ini lantaran mi instan disebut sebagai makanan favorit di tanggal tua.

Anak kosan pun menjadikan mi instan sebagai menu makanan utama.

Belum lagi harga mi instan sangat terjangkau.

Walau jadi favorit, masih banyak yang belum tahu cara masak mi instan.

Salah satu yang sering dialami adalah masak mi instan hasilnya lembek.

Cara masak mi instan

Perlu diketahui, ada beberapa trik dalam memasak mi instan.

Trik ini dibutuhkan agar memasak mi instan hasilnya sempurna.

Baca Juga: Enaknya Bisa Bikin Rawat Inap, Mending STOP Makan Mi Instan Sampai Dua Bungkus! 1 Kandungan ini Bisa Picu Penyakit Mematikan