Dikasih Tahu Tukang Daging! Coba Rendam Daging dalam Air Kelapa Sebelum Dimasak, Efeknya Bisa Bikin Keluarga Makan Gak Mau Berhenti

By Marcel Mariana, Jumat, 30 September 2022 | 07:10 WIB
Cuma modal rendam daging ayam di air kelapa bisa bikin tambah gurih dan nikmat (kompas)

Sajiansedap.com - Apakah anda salah satu penggemar daging ayam?

Jika iya, ada hal yang harus anda perhatikan sebelum mengolahnya jadi masakan kesukaan keluarga.

Usut punya usut, kita bisa loh merendam dulu daging ayam sebelum diolah.

Air kelapa bisa jadi air rendamannya.

Air kelapa dipercaya bisa membantu masalah dalam dapur yang sering dikeluhkan para ibu rumah tangga.

Khasiatnya akan bikin daging ayam jadi makin enak dan ketagihan deh.

Berikut ini ulasan lengkapnya untuk anda.

Jangan sampai anda tidak tahu!

Bakalan rugi besar banget deh.

Manfaat Air Kelapa untuk Memasak

Berikut ini manfaat air kelapa yang harus anda tahu dan coba di rumah.

Baca Juga: Pos Bloc Review, A Creative Space Rebranded From A Century-Old Post Office