Cuma Tumis Daging Putih Semangka Pakai Bawang Putih dan Saus Tiram Lalu Dimakan, Efeknya Bikin Sujud Syukur Tubuh Rasakan Perubahan Ini

By Virny Apriliyanty, Rabu, 5 Oktober 2022 | 11:50 WIB
Manfaat makan daging putih semangka ternyata luar biasa banget (SHUTTERSTOCK/ANNA TOSCA)

SajianSedap.com - Mulai sekarang jangan lagi buang daging putih semangka, ya.

Soalnya, daging putih semangka ternyata punya banyak banget manfaat.

Selain itu, daging putih semangka ini juga bisa jadi obat beberapa penyakit.

Tenang, cara mengolahnya gampang dan rasanya pasti enak.

Kenapa? Karena daging putih semangka bisa ditumis pakai bawang putih dan saus tiram.

Mungkin kedengarannya aneh, tapi coba deh dulu di rumah.

Rasanya enak dan bikin ketagihan.

Cara Masak Daging Putih Semangka

Daging putih semangka biasanya dibuang setelah dagingnya dikonsumsi.

Namun, ada cara untuk mengurangi sampah makanan dengan cara memasak daging putih semangka.

Gunakan bagian putih pada kulit semangka.

Baca Juga: Cara Menurunkan Kolestrol Tinggi di Tubuh Dalam 30 Menit, Cuma Butuh Buah Semangka yang Harus Dimakan Seperti Ini