Jadi Rahasia Chef Selama Ini, Biar Olahan Bihun Hasilnya Tetap Bagus dan Gak Gumpal Wajib Ditambahkan 1 Bahan Ini, Coba Deh

By Gusthia Sasky T, Rabu, 12 Oktober 2022 | 14:45 WIB
Agar bihun gak gumpal dan hasilnya tetap bagus baiknya Anda tambahkan 1 bahan ini. (Freepik)

SajianSedap.com - Selain mi, bihun juga jadi favorit banyak orang.

Harga bihun terbilang cukup murah.

Gak hanya itu, bihun juga bisa diolah jadi beragam menu loh.

Misalnya bihun goreng atau bahkan bihun kuah.

Bihun yang dicampur dengan beberapa tambahan toping rasanya pasti akan makin nikmat.

Nah, kalau lagi mengolah bihun kadang kali ada saja hal yang tak diinginkan terjadi.

Salah satunya bihun hancur dan menggumpal.

Kalau olahan bihun hancur dan menggumpal tentu jadi gak cantik ya untuk disajikan.

Nah, tapi kini ada solusinya untuk permasalahan tersebut.

Ya, Anda bisa coba tambahkan 1 bahan ini untuk bikin bentuk bihun tetap bagus dan gak menggumpal.

Penasarankan info selengkapnya? Simak langsung artikel ini ya!

Baca Juga: Biang Keladi, An Indonesian Restaurant with Warteg Vibe Located at Pacific Place