Sajiansedap.com - Banyak yang tak tahu, cara menghilangkan bau jengkol sebelum dimasak.
Padahal jika mengetahuinya, cara menghilangkan bau jengkol sebelum dimasak ini bisa mengurangi bau mulut yang ditimbulkan.
Selain itu, cara menghilangkan bau jengkol sebelum dimasak ini juga bisa membuat orang yang tidak suka jengkol bisa menyantap jengkol tanpa takut bau.
Jengkol, salah satu bahan makanan yang sering jadi buruan jika Anda bersantap di warteg.
Meski terkenal dengan baunya yang 'unik', jengkol masih jadi salah satu primadona olahan yang kerap jadi buruan.
Bahkan, beberapa orang juga menyantap jengkol ini tanpa diolah atau sebagai lalap.
Bagi anda yang masih bingung cara menghilangkan bau jengkol, gak usah khawatir.
Berikut ini ulasan lengkap yang bisa anda coba.
Mari kita simak bersama ulasan lengkapnya bersama.
Manfaat Rendam Jengkol Dengan Air Cucian Beras
Anda pasti tidak asing dengan air beras.
Baca Juga: Biang Keladi, An Indonesian Restaurant with Warteg Vibe Located at Pacific Place