SajianSedap.com - Makanan Indonesia memang banyak yang menggunakan santan ya.
Misalnya rendang, opor, soto, dan lainnya.
Nah, karena sering dipakai untuk masak, Anda pasti selalu nyetok santan di rumah ya.
Biasanya emak-emak lebih suka nyetok santan kemasan ya.
Sebab santan kemasan lebih awet daripada santan alami yang beli di tukang sayur.
Saat menggunakann santan kemasan kadang kali suka ada sisanya nih.
Biasanya santan kemasan yang sisa akan Anda simpan di kulkas bukan?
Namun, apakah cara menyimpan sisa santan kemasan Anda sudah benar?
Karena ternyata sisa santan kemasan harus disimpan dengan cara ini loh.
Kalau sisa santan kemasan disimpan dengan cara ini dijamin bisa jadi awet hingga 12 hari.
Penasarankan gimana caranya? Simak artikel ini langsung ya!
Baca Juga: Biang Keladi, An Indonesian Restaurant with Warteg Vibe Located at Pacific Place