SajianSedap.com - Jenis bumbu dapur memang banyak sekali ya.
Tapi ada satu bumbu dapur yang wajib banget dibeli kalau lagi belanja.
Ya, apalagi kalau bukan cabai ya.
Diketahui ada banyak jenis cabai, dari berbagai jenis cabai yang ada pasti Anda sering beli cabai rawit, cabai keriting, dan lainnya.
Nah, manfaat cabai pun juga beragam loh.
Gak cuma bisa jadi bumbu masak saja, cabai juga bisa diolah jadi sambal loh.
Kalau mau bikin sambal biasanya cabai suka digoreng dulu ya.
Nah, saat menggoreng cabai kadang kali cabai suka meledak pas digoreng.
Cabai yang meledak pas digoreng memang bikin ngeri ya apalagi kalau sampai kena ke kita, wah yang ada malah bisa bikin luka.
Kalau begitu meding Anda lakukan cara ini dulu saja agar cabai gak meledak saat digoreng.
Penasarankan apa cara yang harus Anda lakukan terlebih dahulu agar cabai gak meledak saat digoreng? Simak artikel ini langsung ya!
Baca Juga: Biang Keladi, An Indonesian Restaurant with Warteg Vibe Located at Pacific Place