SajianSedap.com - Resep Perkedel Misoa Udang, menu simpel serba goreng untuk pelengkap makan mala yang rasanya enak banget.
Rasa yang begitu sedap dari Resep Perkedel Misoa Udang ini pun langsung terasa begitu kita mencicipinya.
Tertarik untuk lengkapi menu makan malam nanti dengan Resep Perkedel Misoa Udang yang enak dan mudah dibuat ini?
Baca Juga: Resep Perkedel Tempe Bumbu Terasi Enak, Menu Pelengkap Sedap yang Selalu Bikin Tambah Nasi
Waktu: 30 Menit
Sajian: 9 Porsi
Bahan:40 gram misoa, seduh potong-potong agak panjang100 gram udang giling3 sendok makan tepung terigu1 sendok teh maizena2 butir telur1 tangkai daun bawang, iris halus1/2 sendok teh garam1/8 sendok teh merica
Bumbu Halus:5 butir bawang merah2 siung bawang putih1/2 sendok teh ketumbar, sangrai
Cara Membuat Perkedel Misoa Udang:
1. Campur misoa, udang, tepung teigu, maizena, bumbu halus. Tambahkan telur, dan daun bawang.
2. Goreng satu sendok demi satu sendok.
Baca Juga: Resep Perkedel Isi Telur Puyuh, Kreasi Perkedel yang Rasanya Dua Kali Lebih Enak