Pantas Tumis Kangkung di Warung Seafood Bisa Laris Manis, Pas Dimasak, Harus Ditambah Satu Bahan ini

By Raka, Kamis, 22 Desember 2022 | 11:45 WIB
Jangan lupa tambahkan satu bahan ini kalau lagi masak tumis kangkung (Kolase Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Penggemar seafood pasti tak lupa untuk memesan tumis kangkung.

Tumis kangkung bukan cuma enak, tapi warnanya juga hijau yang begitu menggoda.

Rasa pedasnya juga nikmat, sehingga makan seafood jadi makin nikmat.

Sering kita mencoba menumis kangkung sendiri di rumah, tapi hasilnya tidak seenak buatan warung seafood.

Bisa jadi cara mengolahnya tidak menambahkan satu bahan ini.

Tips Jitu Menumis Kangkung Supaya Renyah ala Restoran

Semua orang pasti bisa bikin tumis kangkung di rumah.

Tapi, seberapa banyak yang bisa bikin tumis kangkung seenak restoran?

Tahu kenapa kangkung ala restoran super enak?

Jawabannya karena kangkung di sana, masih renyah teksturnya.

Ketahuilah, kangkung merupakan hidangan sayuran yang mudah matang.

Baca Juga: Resep Bekal Sekolah : Resep Cah Kangkung Telur Puyuh, Menu Bekal Kilat Dan Enak Ini Bisa Dibuat Hanya Dengan Sedikit Bahan