SajianSedap.com - Bunga pepaya adalah satu bagian dari tanaman pepaya yang dapat dikonsumsi.
Tak jauh berbeda dari daun pepaya, ini dapat diolah menjadi olahan sayur makan sehari-hari yang nikmat.
Biasanya olahan bunga pepaya berupa tumis bunga pepaya yang berasa asin gurih dan nikmat.
Olahan tumis bunga pepaya ini mudah kita temukan di warung makan seperti warteg.
Sehingga untuk mendapatkannya pun tidak susah jika ingin mengonsumsinya.
Namun jika ingin membuatnya sendiri pun tidaklah susah dilakukan di rumah.
Tidak berbeda jauh seperti tumis sayur lainnya dengan bumbu-bumbu yang mirip.
Namun yang perlu diperhatikan adalah bagaimana membuat hasil akhir tumis pepaya tidak berasa pahit.
Untuk hal itu, berikut ini ada tips masak mudah tumis bunga pepaya ala warteg yang bisa dicoba.
Tips Masak Tumis Bunga Pepaya Agar Tidak Pahit
Berikut ini ada tips masak mudah tumis bunga pepaya agar hasilnya tidak pahit.
Dijamin hasil masakan sendiri bisa seenak buatan warteg. Yuk simak!