SajianSedap.com - Apa bagian daging ayam kesukaan Sase lovers?
Pasti banyak menjawab bagian dada ayam jadi favorit.
Daging yang tebal membuat konsumen jadi merasa puas.
Ditambah lagi daging dada ayam bisa diolah menjadi beragam santapan.
Salah satu yang disuka adalah katsu.
Selain itu anak kecil juga sangat bagian daging ayam ini.
Tapi kebanyakan masih banyak yang salah dalam memasak bagian daging ayam ini.
Yang sering ditemui adalah daging dada ayam yang keras.
Penting mengetahui trik memasak dada ayam ini sebelum disajikan kepada keluarga.
Cara Masak Dada Ayam Supaya Tidak Keras
Yang suka masak pasti tahu kalau dada ayam punya tekstur keras dan kurang juicy, atau lebih dikenal dengan sebutan sepah.
Jadinya, bahan satu ini biasa lebih kurang digemari ketimbang paha.
Baca Juga: Resep Ayam Bekakak, Kreasi Menu Nusantara Dengan Rasa yang Begitu Lezat