SajianSedap.com - Siapa sih yang tidak suka dengan rengginang.
Camilan satu ini serng jadi camilan saat lebaran tiba.
Meski termasuk makanan tradisional, namun rengginang tetap jadi makanan favorit loh.
Apalagi sata berkunjung ke rumah nenek atau kakek.
Rengginang biasanya jadi camilan andalan.
Nah salah stau ciri khas rengginang adalah sensasi renyah dan rasanya yang gurih.
Namun terkadang ada kalanya Anda tidak sengaja memakan rengginang yang keras bukan?
Hal ini biasanya terjadi karena proses penggorengan yang kurang tepat.
Meski matang, rengginang ternyata tidak bisa mengembang secara sempurna.
Lantas bagaimana cara menggoreng rengginang supaya tidak keras dan renyah sata dimakan?
Melansir dari majalah “Saji ED 490 2021” terbitan PT Gramedia Pustaka Utama, ada tips menggoreng rengginang yang mudah kamu ikuti.
Baca Juga: Trik Ampuh Goreng Ikan Supaya Tidak Meledak, Masukkan 2 Bahan Ini pada Minyak di Wajan
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR