Selama ini Jadi Rahasia Warung Padang, Terbongkar Satu Bahan yang Membuat Ayam Bakar agar Bumbunya Meresap Sempurna

By Raka, Minggu, 16 Juli 2023 | 14:40 WIB
Trik membuat ayam bakar Padang yang empuk dan bumbunya meresap sampai ke tulang (Tribun Ternate)

SajianSedap.com - Selain rendang dan gulai, ayam bakar menjadi salah satu favorit pembeli warung Padang.

Ayam bakar sendiri jadi menu andalan dan bahkan cara masaknya dipertontonkan di depan restoran.

Aroma khasnya sukses membuat siapa saja langsung tergoda.

Belum lagi bumbu yang meresap sampai ke tulang membuat siapa saja jadi sulit buat menolak sajian ini kalau ada di meja makan.

Terlebih lagi tekstur yang empuk bisa membuat siapa saja doyan.

Ternyata itu semua bisa didapatkan karena satu bahan dapur ini.

Dijamin keluarga jadi ketagihan.

Cara Masak Ayam Bakar Supaya Empuk dan Bumbunya Meresap

Semua pasti suka makan ayam bakar.

Ayam bakar sendiri sudah jadi menu andalan warung makan dan warung Padang.

Maka tidak heran kalau jadi lauk di rumah, pasti langsung habis.

Apalagi kalau tekstur daging ayamnya empuk dan juga bumbunya meresap.

Baca Juga: Sesuai Dengan Namanya, Resep Ayam Bakar Gurih Ini Rasanya Pasti Enak Banget