SajianSedap.com - Semua pasti tidak menolak kalau ada perkedel di atas meja makan.
Makan di warung Padang saja pasti tak lupa memesan olahan kentang ini.
Apalagi dipadukan bersama potongan daging membuat sajian ini terasa menggiurkan.
Hanya saja jika masak sendiri justru penampilannya berbeda.
Baru saja dianggap dari wajan, perkedel yang kita buat sudah benyek atau hancur.
Padahal belum juga tersentuh ujung sendok sudah melebar.
Pasti kita jadi bingung kenapa perkedel hancur saat digoreng?
Penyebab Utama Perkedel Hancur
Bagi para pemula, pasti mood bisa hancur saat lihat perkedel yang dibuat malah jadi hancur berantakan.
Padahal kita sudah mengikuti aturan dan resep yang sesuai secara detail.
Ternyata, kesalahan sepele ini tanpa sengaja Anda lakukan sehingga perkedel jadi hancur saat digoreng.
Penyebab utama perkedel mudah hancur adalah kandungan airnya yang terlalu banyak.