SajianSedap.com - Biskuit adalah sejenis makanan ringan yang biasanya berbentuk pipih, kering, dan renyah.
Makanan ini seringkali dimakan sebagai camilan atau digunakan sebagai pelengkap dalam hidangan lain, seperti sajian teh dan kopi.
Di seluruh dunia, ada banyak variasi biskuit yang seringkali disesuaikan dengan cita rasa dan budaya lokal.
Beberapa biskuit terkenal termasuk biskuit cokelat cip dan biskuit krim. Beberapa biskuit juga bisa diisi dengan selai atau krim, seperti biskuit sandwich.
Biskuit juga bisa dihias dengan gula berwarna, cokelat, atau berbagai hiasan lainnya untuk meningkatkan tampilannya.
Itu juga disajikan dalam berbagai bentuk dan ukuran, dari yang kecil dan bulat hingga yang besar dan persegi.
Mereka juga bisa bervariasi dalam tekstur, mulai dari yang sangat renyah hingga yang lebih lembut dan berongga.
Dan banyak produsen camilan yang menghadirkan biskuit dengan berbagai rasa yang membuatnya semakin menarik untuk dikonsumsi berbagai kalangan.
Namun, pernahkah kamu bertanya-tanya seputar fungsi lubang kecil pada biskuit?
Jika belum tahu, coba simak berikut ini.
Fungsi Lubang Kecil pada Biskuit
Melansir dari laman Goodto, lubang kecil pada permukaan biskuit bukanlah sebuah misteri.