SajianSedap.com - Ayam goreng menjadi salah satu lauk kesukaan semua orang.
Mulai dari yang muda sampai yang tua.
Tinggal ditemani dengan sayur atau lalapan dan sambal, ayam goreng menjadi lauk yang istimewa.
Selain enak, lauk ini menjadi sajian yang mudah untuk dibuat dan tidak perlu membutuhkan waktu yang lama.
Anda juga bisa menyimpannya untuk beberapa hari ke depan bila dirasa terlalu banyak.
Menyimpannya juga mudah, bisa sebelum digoreng atau sudah digoreng.
Bila belum digoreng, bisa disimpan di dalam freezer.
Bila sudah digoreng cukup masukkan saja ke chiller.
Nah, penyakit ayam goreng yang sudah matang bila dibiarkan lama di atas meja akan mengeras dan alot.
Sase Lovers tak perlu ambil pusing.
Anda bisa memanaskannya kembali dengan cara yang tepat.
Baca Juga: Trik Jitu Membuat Ayam Goreng Lengkuas, Dijamin Menu Hari Ini Dipuji Terus Sama Pak Suami