Trik Jitu Membuat Seblak yang Enak dan Gurih, Jangan Lupa Sama Satu Bahan Dapur ini

By Ersi PW, Selasa, 16 Januari 2024 | 11:20 WIB
Tips membuat seblak (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Seblak semakin hari semakin banyak penggemarnya.

Terutama anak muda.

Kuahnya yang hangat, gurih, dan enak selalu menjadi sajian yang dinanti.

Seblak yang merupakan jajanan khas Jawa Barat, terbuat dari rendaman kerupuk, potongan bakso, sosis, sayuran, dan telur.

Ada yang suka dengan kuah cair, dan ada juga yang nyemek.

Seblak yang mulanya tenar di Bandung, sekarang sudah mulai menyebar di berbagai kota Indonesia.

Seperti Jakarta, Bogor dan kota lainnya.

Sangat mudah menemukan pedagang seblak. 

Nah, saking sukanya dengan seblak, Sase Lovers mau membuatnya sendiri di rumah?

Agar tak pusing harus jajan keluar dulu untuk menikmatinya.

Kali ini Sajian Sedap akan membocorkan tips bagaimana cara membuat seblak yang nikmat.

Baca Juga: Bye Bye Perut Melilit Setelah Makan Seblak, Ternyata Hanya Perlu Lakukan 1 Langkah Sederhana Ini