SajianSedap.com - Menjadi bahan makanan utama, kita pasti memasak nasi setiap hari.
Nasi menjadi salah satu bahan makanan yang kita andalkan untuk mnejadi sumber energi.
Tak jarang kita masih memiliki nasi sisa karena tidak habis disantap.
Lalu kita menyimpannya untuk dikonsumsi di keesokan harinya.
Hal yang paling lumrah dilakukan agar nasi tetap enak untuk disantap adalah menyimpannya di dalam kulkas.
Namun apakah akan menyimpan nasi di kulkas?
Sebenarnya ada kelebihan dan kekurangannya nih, sase lovers.
Untuk lebih jelasnya, mari simak penjelasan yang dikutip dari berbagai sumber ini.
Kelebihan Dan Kekurangan Menyimpan Nasi Di Kulkas
Menyimpan nasi yang masih tersisa di kulkas tidak sepenuhnya dilarang.
Tapi ada beberapa kelebihan dan kekurangan ketika kita menyimpan makanan satu ini di dalam kulkas.
Apa saja?
Baca Juga: Sering Ada pada Chinese Food, Begini Cara Menyimpan Lobak Putih Agar Tetap Renyah