SajianSedap.com - Nugget ayam menjadi salah satu bahan makanan yang selalu ada di kulkas.
Soalnya, bahan makanan satu ini gampang diolah, dan rasanya juga enak banget.
Tak perlu bahan pelengkap lainnya, nugget juga sudah terasa enak ketika disantap dengan nasi dan saus saja.
Karena kita terus mengandalkan menu ini untuk menu sarapan dan bekal, mau tidak mau kita harus terus membelinya di supermarket.
Namun ada juga yang tetap membuatnya sendiri agar tak perlu harus keluar rumah.
Nah, terkadang masalah datang ketika kita membuat hidangan ini sendiri.
Mulai dari rasanya yang kurang nendang, hingga teksturnya jadi mudah hancur.
Untuk menghindari hal ini, sebaiknya simak tips berikut agar sase lovers tak lagi gagal untuk membuat nugget ayam sendiri.
Cara Membuat Nugget Ayam yang Anti Gagal
Tak harus jago masak, pemula sekalipun tetap bisa meniru tips berikut kalau ingin membuat nugget ayam yang enak di rumah.
Apalagi cara membuatnya sangat lah mudah, sehingga bisa ditiru oleh pemula.
Berikut beberapa hal yang harus diperhatikan saat membuat nugget ayam.
Baca Juga: Ramaikan Produk Frozen Food Terpopuler di Indonesia, Mamasuka Hadirkan 2 Varian Chicken Nugget