SajianSedap.com - Sase Lovers mau membuat mi goreng untuk pelengkap lauk?
Ya, mi goreng memang menjadi pelengkap yang digemari banyak orang.
Selain enak, cara membuatnya pun mudah.
Tinggal rebus, bumbui dan sajikan di atas meja.
Namun saat membuat mi goreng, masalah yang datang adalah mi mudah lembek dan gampang patah.
Kalau sudah seperti itu, apa yang harus dilakukan?
Yuk, Sase Lovers ikuti tips ala Sajian Sedap berikut ini.
Tips Mengolah Mi Telur Tak Mudah Lembek
Merebus Mi
Proses awal ini yang bisa Anda perhatikan.
Ketika dipanaskan, mi jadi lebih mudah patah.
Nah, jika kebetulan menggunakan mi yang seperti ini, jangan memilih olahan yang harus diaduk terlalu sering seperti mi goreng.
Sebelum dimasak bersama bumbu, sebaiknya mi harus dimatangkan terlebih dahulu dengan cara direbus.
Baca Juga: Resep Mi Goreng Taoge Bisa Jadi Ide Menu Sarapan Praktis Hari Ini