SajianSedap.com - Loyang kue atau loyang roti merupakan salah satu barang wajib yang digunakan untuk membuat roti atau kue.
Loyang kue biasanya terbuat dari logam atau aluminium dan memiliki berbagai bentuk dan desain yang unik.
Alat ini digunakan dengan cara menuangkan adonan kue ke dalamnya sebelum kemudian dipanggang atau digoreng.
Setelah adonan kue dituangkan ke dalam loyang kue, biasanya kue akan dipanggang atau digoreng hingga matang.
Hasilnya adalah kue yang memiliki bentuk dan pola sesuai dengan desain loyang.
Kue yang dihasilkan bisa berbagai macam, tergantung pada resep dan bahan yang digunakan.
Nah jika Anda berniat membeli, ada beberapa rekomendasi loyang kue berikut ini.
Rekomendasi Loyang Roti
1. Loyang Roti Cake Persegi Press
Loyang Press non Sambungan ini bisa digunakan untuk membuat Roti mini dan mini cake lainnya.
Terbuat dari bahan premium 0.8mm Carbon Steel yang kuat.
Dengan lapisan Non-Stick Anti Lengket sehingga tidak perlu repot mengoles loyang sebelum digunakan, dan kue mudah dilepaskan dengan bentuk yang sempurna.
Untuk pembelian bisa di sini.